Chawpi Tuta

The mist will surely take you to the heavenly HELL
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Umur, Angka, atau apapun

Go down 
AuthorMessage
NPC



Number of posts : 29
Registration date : 2008-05-16

Character Data
Organisation:
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank:

PostSubject: Umur, Angka, atau apapun   Sat Jul 12, 2008 1:00 pm

[Sorry, males log out lagi >_<]

Di hidup ini, pasti ada yang kita sukain, contoh, angka kesukaan keq, ato yang lain. Nah, bisa ga kasih satu alasan yang menurut lou paling mendasar tentang favorit lou itu. Yang laen bisa mendebat, atau memberikan komentar-komentarnya yang lain. Silahkan! Dimulai dari g kali, ya...

Angka yang g suka : 13
Alasan : 13 itu sering banget dikategorikan sebagai angka sial/ setan, sama kaya 666. Tapi menurut g sendiri, angka 13 itu lebih kaya angka yang yah~ membuat g seneng. Dan alasan lain kenapa g suka angka 13 terletak di memori tentang ultah g yang ke 13. [apa ini alasan kuat?! g sendiri juga bingung @@]

Umur yang g suka : 20
Alasan : umur 20 itu menurut g, udah dewasa walaupun kedewasaan ga bisa diliat dari umur. Tapi ngeliat orang-orang di sekeliling g yang berumur 20 ke atas, mereka dewasa banget, dan g juga sedikit berharap, kalo g bakal sedewasa mereka waktu g umur 20

How bout you?
Back to top Go down
View user profile
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Umur, Angka, atau apapun   Sat Jul 12, 2008 10:40 pm

Banyak.
Disebutin komplit takut gak muat =P

--- Angka:
0. 0 dan 1
*** Wajib disukai... Karena ini KODE DWORD... Twisted Evil
1. 5
*** Ada something precious dengan angka 5 Smile
2. 13
*** Entah kenapa si 13 ini bawa hoki buat gwe.
3. 277
*** Codename angka gwe.
4. 0506
*** Dua deretan angka *wajib pake 0* tanggal / bulan lahir something precious, dan kalo dibalik juga something precious Smile
5. 0404
*** Tau sendiri deh =P
6. 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048, 4096
*** Keliatannya dari deretan angka ini lu tau maksud gwe apa Smile *kalo nggak, ask geek / nerd king*

--- Umur:
1. 15
*** Inilah masa paling labil =P
2. 27
*** No reason, just like it Smile
3. 22
*** Lucu juga kalau liat angka 2 berjejer. ... sekalian mengingatkan betapa *error*nya gwe dulu sampe bisa ranking 2 terus pas SD selama 4 tahun =P. Umur 22 bakalan jadi umur favorit OC yang bakalan gwe bunuh Smile
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
 
Umur, Angka, atau apapun
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Chawpi Tuta :: General :: Discussion-
Jump to: