Chawpi Tuta

The mist will surely take you to the heavenly HELL
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Dream of Doll...

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Cerberus
Admin
avatar

Number of posts : 42
Age : 26
Location : Hell's Door
Registration date : 2008-05-04

Character Data
Organisation: Game Master
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank:

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Mon Jun 09, 2008 4:41 pm

lol

Bikin ngiler... Untung ga ngeclag. wkwkwkwkwk. Sedih saiah... Belon ada yang register ke Profa... Kasian bener deh...

Mata magnet? sumpe loh?! wkwkwkwkwk jiji banget ngomongnya. Wah, gaya, gaya. Baru tau g ada mata magnet... Kirain itu teh ditempel gituh aja. Ternyata ga... menarik, menarik o.O

_________________
Back to top Go down
View user profile http://archie13.wordpress.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Mon Jun 09, 2008 6:22 pm

=P
Bisa aja lagi.
Ah! Kayaknya gwe udah ada bayangan mata magnet tuh... Pake magnet kecil nan lemah, di kelopak mata bawah, tapi kelopak mata atas entah diapain, masih dipikir.., pake apa ya? *Fisika pls?*

Bah, kenaekan kelas gwe libur sebulan... NGAPAIN COBA?! Gak ada Igna... >.<; Kalo aja ada DOT versi 'Igna', gwe ambil langsung...
Ohya, D.O.B, kira2 bakal ada HiHi sama HuHu gak ya?
Sama yang 4 guardian itu.. versi cewenya lucuuu...
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Cerberus
Admin
avatar

Number of posts : 42
Age : 26
Location : Hell's Door
Registration date : 2008-05-04

Character Data
Organisation: Game Master
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank:

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Mon Jun 09, 2008 6:26 pm

sama, kenaekan kelas g juga sebulan. Tadinya ada rencana ngisi liburan dengan cara bantuin UN. Tapi ternyata malah diundur sampe desember ini...

kalo kelopak mata atasnya ditempel biasa gimana? kan kelopak mata bawahnya udah ditempel magnet, jadi rada ngebuka, nah jadi yang atasnya gapapa ditempel biasa juga. masuk akal ga si?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://archie13.wordpress.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Mon Jun 09, 2008 7:43 pm

Gak segampang itu kayaknya. Itu bisa ngebuka setengah loh.. pasti ada penahannya (gw tau barangnya, tapi gak tau namanya apa)... Ah, pake kutub yang sama kah?
*ah, tanya raja properti kelas gwe aja ah Very Happy*
Ntar pas sehari setelah VESPA MAUTH lewat gwe tanyain deh.

@Lynz: Dago Pakar @ 22 Juni. Kungfu Eyang kapan masuk ya? Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Tue Jun 10, 2008 1:20 pm

@atas: Dago Pakar lagi... kan udah gw bilang kalo dago pakar gw ngga bisa ikut.
Kungfu Eyang? bentar lagiiii.... gw liat treilernya ngakak-ngakak.

Klo kata gw, kayanya medan magnetya kcil, terus yang di kelopak mata atasnya, pasti harus ditempel sesuatu kaya logam yang ngga gitu kepengaruh magnet. Ada kan?
Ato jangan-jangan sebenernya magnetnya ditaro di balik bola mata? Kalo dibalik bola matakan medan magnetnya masih bisa tembus ke luar, trus yang logam buat nempelinnya (kutub lawannya) ada di balik kelopak mata. di bawah bole mata ngga ada apa-apa. Bisa aja kan?

Jadi klo mo nutup setengah pun ngga masalah, karena dia ngga akan ketarik ke bawah...



Gw libur mpe kapan ya? dudul ah, udah keluar daptar buku, tau naek pa ngga aja kaga..
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Cerberus
Admin
avatar

Number of posts : 42
Age : 26
Location : Hell's Door
Registration date : 2008-05-04

Character Data
Organisation: Game Master
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank:

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Tue Jun 10, 2008 5:20 pm

Kungfu eyang = Kungfu Panda? kalo iya, itu mah keluarnya tanggal 13 juni. wkwkwkwk, sama g juga ngakak begitu liat trailernya.

wah, kalo di balik bola mata... ga susah gitu?

@nachtregen : he? maksudnya masih bisa ngebuka-nutuo kaya boneka Chucky? wkwkwkwkwk. maksud g, kan yang bawah udah ditahan magnet, jadi posisinya udah rada miring, kebuka, jadi yang atasnya ga usah ditempel apa-apa lage.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://archie13.wordpress.com
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Tue Jun 10, 2008 5:57 pm

ngga. konsepnya gampang kok.

magnet itu hanay bisa menarik benda-benda logam loh, inget, D.O.D tidak terbuat dari logam Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Tue Jun 10, 2008 8:11 pm

Tralala...
Kalo gitu ini kerjaan Green Fungited semester depan Very Happy
Lumayan daripada nggak ada gawe...
Grrr... matanya pengen gwe cungkil tau... *acrylic??? wogh...*
Inget magnet inget AtiQ?
*kenapa gak robot sekalian? toh ada teknisinya ini...*

*geli2 liat wallpaper bikinan Lynz*
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Tue Jun 10, 2008 8:16 pm

Yee, kan berdasarkan cerita mereka itu musuh..

Ntar gw bikin I-Ra ah.. pasangannya siapa yah? ada ide?

Cungkil ajah XD. Operasi mata.
Kerjaan buat apa? bikin D.O.D?

Klo AtiQ inget kirchopp saia Laughing
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Wed Jun 11, 2008 12:25 am

Iyeeee... Tapi tetep aja geli... *gulingguling*
I-Ra sama Petsha ajah Very Happy
... Aaaah, cewe-cewe ituh... biarpun sensei sama murid...
... Ya udah, sama Ducan aja...

Lebih tepatnya bikin mata-mata Laughing
Siapa tau bisa dipake pas rapat pleno nanti, gwe sumputin tuh di ruang laboratorium Fusingka Laughing

Inget AtiQ ingat Atum Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Thu Jun 12, 2008 11:57 am

Jadi ngga pasang CCTV te? heheheh
Kan lumyaan bisa nyuri denger rapat pleno guru. Cuma klo ketauan ya..

Sama Ducan aja gitu? Ntar cari-cari dulu, sopo tau ada yang bagus dipasanginnya. Smile)
api putih-putiih.. masa gw pasangin sama Black DUCAN?


AtiQ = Elektron ya -___-"
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Fri Jun 13, 2008 8:17 pm

Kalo ketauan bisa langsung masuk Pleno deh Very Happy

I-Ra dan Black Ducan?
Hmmm...
Mencolok Laughing

Tapi emang yang di cerita Aeren itu putih-putih semua...
Parah ah.
*Kecuali anak-anak kecil yang sudah mengerti apa itu arti yaoi* *ngakak guling2*

Aduh jadi kangen sama Emak AtiQ Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Sat Jun 14, 2008 6:35 am

Oh, anak kecil itu..

IVAN-KIRILL-PETSHA ya?? hahaha
Kasian mereka.

Akhirnya semua gw masukkin deh. ntar kukasih liat Very Happy
hehehe

Temuin gih. sekalian mengecek ulang kebenaran soal pengurus MADing yang taon depan
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Sat Jun 14, 2008 8:17 pm

LOLz.
*Jadi inget, LOL itu apa ya?* /gg

Ah. Jadi pengen ngumpul lagi.

Udah ngeracunin tu anak-yang-gak-tau-LOL dengan D.O.D? Hehe...

Kecil2 udah tau yaoi, gimana gedenya? Wakakakak...
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Sat Jun 14, 2008 8:29 pm

Iya... Lol itu apa ya? hehehe
Lol..

Hayu atu ^^ mo kapan lagi? Ngga usah pake nonton juga ngga papa. Dudukdan ngegospi as usual? Smile)

Gedenya?
"Banyak di antara jemaat kami yang gay dan lesbian" =))

Kasian Petsha...
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Sat Jun 21, 2008 12:46 am

Quote :
Gedenya?
"Banyak di antara jemaat kami yang gay dan lesbian" =))
*tepuk2 punggung* =))

Kasian Petsha terjebak antara cinta monyet anak yaoi =))

Grr.
Kalo itu gerobak dorong di Pepeje (tau kan? --- eh, bukan gerobak dorong ya? Very Happy) berganti jadi stand D.O.D...
Kayaknya bakalan ke Pepeje gwe tiap hari.

Ganti topik ah.
Berandai-andai ceritanya...
Kalo punya duit cukup buat beli DOD...
Kira-kira siapa (maksudnya original chara) yang beruntung dijadiin doll? Very Happy

Gwe mah Reecrest aja ah.
Abisnya lucuuuu.
Rambut dan mata yang sama-sama merah... Smile

Fei juga boleh...
Tapi mau gwe pakein seragam NAZI =)).
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Tue Jun 24, 2008 10:21 am

Wogh NAZI
ngga tambahin kumisnye skalian? Laughing

Oh, grobak jalan di tengah jalan Pepeje itu yaa Razz
Klo jadi setend D.O.D sih, ngga keberatan gw cuma sekadar mondar-mandir sekitar situ juga.

Tapii... masalahnya, di KOREA pun ngga ada tokonyaah. Cuma jualan Onlen mereka TTwTT

Chara ori yang akan diwujudkan? Hmm, siapa ya?
Petra, ato ngga Lynz aja dah Laughing

Soalnya klo Firenze jadi mahall. matanya kiri-kanan beda = beli 2 pasang.
hehe

si Rev ngga? >.<
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Wed Jun 25, 2008 9:33 am

Gak ada additional item kumis ye? =)
Bang Hitman, eh, Hitler itu mah...

Grr. Ada yang koleksi DOD gak yah...
Itu pamer2in DODnya geura di gerobak gusur itu. Gak usah dijual, display aja biar bikin ngiri dan pengen ngerampok.

Petra ya... Pacarnya sekalian? =)
FA mah.. pinjem jubah + topeng Ira aja =))
Kalo Rev versi biasa sih okey...
Tapi kalo Limited Edition (alias versi Battle).. mokad aja bikin 8 pisau 3 pedangnya.
Rante2nya juga.
Tralala~

EDIT: WARning heavy images!
*yang kuota volume jangan berani buka-buka /gg*
Spoiler:
 
Heavy applause buat orang Philipina!!
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Thu Jul 10, 2008 8:18 pm

Wah, Pacarnya Petra mirip sama Petsha. Cuma kayanya versi "cold"nya. Smile
Tingga bikin bajunya.

BTW, Vincent yang tukang ngoprek alarm maling dan kode-kodean itu kayanya udah ada lol!
Mukanya mirip A&D nya D.O.I

ASTAGA. Itu.... Itu keren sekaliii >>.<<
Sayang ngga ada yang jadi SHA yah.

Hiya.... lucu.
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Maximilien

avatar

Number of posts : 26
Registration date : 2008-05-14

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Liutenant

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Thu Jul 10, 2008 8:45 pm

Bagus keluar yg baru!
ahahaha Black Luke!
Back to top Go down
View user profile
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Fri Jul 11, 2008 12:27 am

Kayaknya bakal susah bikin baju Sha mah ^^; tambah asesorisnya. Mantep dah.

Daaaaamnnn... Itu yang Black Luke... Bajunya astaga... Gaya pisan!
Kalo ngeliat mukanya sih... Kayak Kirill versi dewasa dengan kulit gelap =P
*Hancock said: Homo =)*

Oh. Bang Vincent mirip A&D toh. Gaya juga =)
Gebleeeg, gwe baru sadar muka si Kozue mirip tender ZEN... *ternyata yang -beeep- Mba Rei mukanya se-innocent itu xD*

Ntar, gwe cari lagi foto kayak gitu ah... Siapa tau ada yang gaya lagi...
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Fri Jul 11, 2008 8:57 pm

Smile) iyalah...

Yang cospa jadi Black Ducan blom ada ya? ato yang jadi Petsha..
Mantep itu.

Masa?
Tapi bener-bener ngga mirip Luke deh. ^_^;
TERLALU keren buat Luke.. DAMN, bajunya! *terbuka sekali*
gayanya itu loh. Tapi kesannya dia lebih negro dari Ducan ya? apa karena rambutnya?


ngga tau klo "state of mind"nya juga sama Smile
TENDER? eh,. Zen yang coklat-coklat itu bukan?
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Sat Jul 12, 2008 9:06 pm

Wah, kayaknya bajunya menjadi penghalang Smile
Mungkin gara-gara wignya itu jadi......... Smile
Makanya... gwe pikir itu Kirill versi teenager...

Yah... kalau hitam diatas hitam, kesannya makin hitam Very Happy
Warna kulitnya emang agak beda. Luke lebih merah, Ducan lebih biru *maenin Photoshop deh, Color Balance, ntar bakalan ngerti maksud gwe apa Smile*
Yep, gayanya asik euy.
Sama satu lagi nilai plusnya.. Lebih tinggi daripada Ducan tuh bonekanya... gara-gara label DOI...

[Rude] Zen sih yang rambutnya coklat muda itu. Bagian DOC. Yang suka bawa2 asesoris Teddy Bear...
Tendernya... yang rambutnya agak perak.
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Mon Jul 14, 2008 4:56 pm

Emang boneka-boneka D.O.I lebih tinggi ya? ngga pernah merhatiin.
Tapi gaya pisaannn.. meski foto-foto versi close-upnya kurang "berekspresi" tapi overall gayanya mantaph. ^^

Ntar gw cobain deh... *kalo bisa*

As I thought, Tender Zen yang itu. yang pake topi kan? Bajunya coklat-coklat.
Yusa Kozue? Kaya Tender Zen? jangan bercanda anda....
Orang kaya gitu......
My GOD...
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Dream of Doll...   Tue Jul 15, 2008 8:27 pm

Iya, kalo nggak salah yang DOI sekitar 70 cm.

Nyahaha.
Yaa, versi agak dewasanya dikit lah Very Happy
Tapi base-nya itu.

Aseeek lah muka innocent *ROFL*

EDIT: Abis hunting foto-foto cosupa DOD --- thanks to my pet /gg (sambil download KHR tentu saja... Hibari Kyouya asoooy. Mukuro Rokudo asooooy. Chrome Dokuro lebih asoooy xD). Ada sih yang dari INDO... jadi ELF DUCAN...
Tapi kalo di post jangan pingsan ya Twisted Evil
Sedenk... bajunya si SHA beneran ADA... o___O;

EDIT: WARning heavy images!
*yang kuota volume jangan berani buka-buka /gg*
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Dream of Doll...   

Back to top Go down
 
Dream of Doll...
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Not a real baby, but a moving doll??
» A rather personal story and correction dream God gave me
» To Dream within a Dream
» Reoccuring Bridge Dream
» An Apocalyptic Dream of America

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Chawpi Tuta :: General :: Discussion-
Jump to: