Chawpi Tuta

The mist will surely take you to the heavenly HELL
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 FREAL Itu...

Go down 
AuthorMessage
Cerberus
Admin
avatar

Number of posts : 42
Age : 26
Location : Hell's Door
Registration date : 2008-05-04

Character Data
Organisation: Game Master
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank:

PostSubject: FREAL Itu...   Tue May 13, 2008 6:40 pm

apakah itu Freal? Freal sebenernya kaya kekuatan yang aneh, yang ga bisa dijelasin dengan ilmu IPA, apalagi IPS. Freal itu berbentuk serigala, dengan kelima materia elemennya, yaitu:
-Api
-Es
-Tanah
-Cahaya
-Petir

Nah, seperti yang sudah bisa ditebak, setiap orang terpilih hanya bisa mempunyai 1 Freal, jadi total ada 5 Freal di dunia ini. 4 diantaranya sudah diketahui, sementara untuk edisi novelnya, semua sudah diketahui. Well, karena ini forum, gimana kalo kita lelang aja Freal yang terakhir? biar lebih seru, freal apa yang dilelang, ga akan dikasih tahu. Selamat menawar harga \o/
Back to top Go down
View user profile http://archie13.wordpress.com
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: FREAL Itu...   Wed May 14, 2008 6:24 pm

Nawar harganya gimana cara??

pake rupiah?
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Cerberus
Admin
avatar

Number of posts : 42
Age : 26
Location : Hell's Door
Registration date : 2008-05-04

Character Data
Organisation: Game Master
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank:

PostSubject: Re: FREAL Itu...   Thu May 15, 2008 7:11 pm

Well, ga pake rupiah... eum... lets say kita bikin mata uang sendiri? hahaha. itu lagi dalam proses.
Back to top Go down
View user profile http://archie13.wordpress.com
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: FREAL Itu...   Thu May 15, 2008 7:13 pm

Yee.... berarti lu harus punya sistem uang donk. Klo ngga ada sistem duid ntar bisa-bisa ada yang nawar tidak terhingga, da duitnya juga ngga ada. Ya ngga?

Lagian sistem duid = ada market = ada inventory = ada item! nah lo. ribet banget itu.

Mendingan pake alasan terbaik aja, esai kenapa pengen dapet Freal etc etc, daripada pake Lelang.
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: FREAL Itu...   Thu May 15, 2008 11:06 pm

Wogh. Inventory bakal lebih sinting lagi sistemnya *gw kapoook punya barang banyak*.
Bener tuh, esai. Minimal 2 halaman A4 spasi 1, TNR 10, margin 3(kiri)-2-2-2. Waktu tak terbatas, dilarang contek kiri-kanan, dinilai oleh Madame Ei-Mi dan Sir Chris.

Rupiah?
Pssst. Inflasi.

Kalo gak kasih syarat tertentu aja =P
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Maximilien

avatar

Number of posts : 26
Registration date : 2008-05-14

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Liutenant

PostSubject: Re: FREAL Itu...   Fri May 16, 2008 6:23 pm

Hmmm..
gtu kah


Bisa d coba tuh..
tpi sistim uang jga gak gampang kan..
kayak forumku ada sistim uang(halah) Kita bisa dapet uangnya dari mana tuh?
Back to top Go down
View user profile
Cerberus
Admin
avatar

Number of posts : 42
Age : 26
Location : Hell's Door
Registration date : 2008-05-04

Character Data
Organisation: Game Master
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank:

PostSubject: Re: FREAL Itu...   Fri May 16, 2008 6:35 pm

Well, oke deh... Sebagai Admin yang baik dan demokratis... ~hoek~
Gimana kalo gini?
Tulis essai, kenapa pengen Freal, dan materia elemen yang diinginkan, nah udah gitu, sebutin pengen dipake apa aja Freal itu.

Formatnya kaya gini:

Nama:
Org:
Rank:
Freal's Materia Element:
Reason:
Use for:


Nah, bagi yang pengen, jangan reply disini, tapi silahkan PM sayah. Nanti bakal sayah beritahukan pemenangnya siapah beserta alasannyah.

Frealnya langsung dapet, Max. ga usah nyari sampe ke kolong kasur...

Kalo misalkan sistim uang jadi, dapet duitnya ya... dari ngejalanin misi... Khan Larks selalu menjalankan misi yang 'menguntungkan' bagi mereka.
Back to top Go down
View user profile http://archie13.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: FREAL Itu...   

Back to top Go down
 
FREAL Itu...
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Chawpi Tuta :: General :: Discussion-
Jump to: