Chawpi Tuta

The mist will surely take you to the heavenly HELL
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Essay test

Go down 
AuthorMessage
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Essay test   Sat May 10, 2008 8:19 pm

1. Tuliskan dengan lengkap, beserta alasan. Mengapa anda memilih nama karakter anda seperti demikian? (80)

Kerjakan dengan selengkap-lengkapnya, waktu tidak terbatas. Peraih nilai tertinggi mendapat ucapan selamat Laughing

---

JAWABAN ESSAY

nama: Agatha Valeria Clara Cantalera Velvata Alexandra

Banyak yang bilang (sebenernya cuma satu) namanya cwe semua. Orang emang dia cwe kok, mo diapain lagi?? hayo loh.

Agatha dan Clara sih jelas diambil darimana ya.. Cantalera itu nama sungain di spanyol, sedangkan Canta sendiri artinya "sing" atau "bernyanyi".

Velvata itu diambil dari Velvet, sejenis beludru.

Alexandra dari Alexander. Klo ngga salah nama Raja. iya kan?

Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Essay test   Sat May 10, 2008 9:01 pm

Oh. Ini toh rupanya...

*dinilai oleh Pak Risdi dan Ibu Sri*

JAWAB:

1a. Fullname: Desiderius Feierabend Lucas Van de Lucht
b. Nickname: Albtraum
c. Codename: Remiel

d. Meaning:
* Desiderius: diambil dari nama "Desideria" yang artinya "the one who desired"... sekaligus... err.. you know lah.
* Feierabend: "evening", atau "end of the day". Mungkin ada yang mau misahin jadi 'Feier' dan 'Rabend'? Kalo gitu, Feier artinya "celebration" dan Raben artinya "raven". Kalo 'Feier' dan 'abend' jadinya "celebration" dan "evening".
* Lucas: salah satu penulis Injil =P, Lucas artinya "light".
* Van de Lucht: "from the Sky" atau "from the Heaven".

Albtraum: dari 'Alptraum' yang artinya "nightmare". Nggak mau spoiler ah /gg
Remiel: salah satu nama malaikat.
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
 
Essay test
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Chakra Test
» Image upload test
» Insightful Essay: Post-Traditional Buddhism - the Quiet Revolution
» 2nd Am English test (2nd Term)
» Formal Test N1 (2nd Term) Level MS3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Chawpi Tuta :: General :: Discussion-
Jump to: