Chawpi Tuta

The mist will surely take you to the heavenly HELL
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Recycle bin - bosen junkyard mlulu

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue May 27, 2008 9:36 pm

Wah, ternyata Pak Risdi itu guru yang baik Laughing
Besok baru hari RABU tralala~~~ Hari Jumat masih lamaaaa... (geografiii... geografiii...)

Quote :
kontraposisi-kan "Asuy maka gabut"
= "Yang ngga gabut pasti bukan Asuy?" lol.
Nah itu salah satu contoh yang baik Smile

Emm, kan si Dennis taun ini lulus, artinya dapet Jasnagora (yaa, Masterpiece lah). Ntar kalo udah dapet, gw pinjem, ntar gw kasih liat guru2 gw... termasuk guru Inggris killer saingannya guru Inggrismu Smile
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed May 28, 2008 9:48 am

Laughing bagus bagus.. ntar klo gw udah dapet Buku Dewa (buku3-taonan *pelit yah*) gw kasih liat juga yang namanya Risdi itu kaya apa Smile)


Duuhhh... cepatlah 2 JUNI! ngga sabar gw pengen cepet beres ini 2 minggu. Mat gw berhasil! dari 5 nomer, kira-kira 2/3 gw bisa ngerjain. Smile Meski nomer 1,2,3 udah salah, gw yakin 6 aja pasti dapet *harus! pleaassee*. Tinggal yang PG-nya nih Razz

Sabarlah, besok udah Kemis lagi. Jumat tinggal nunggu waktu ^^a
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 29, 2008 4:35 pm

Ah.. sayang tadi pas Mandarin bukan sama dia... Malah sama Redem... *sigh*
Yeah! Mandarin 70 soal lancar! (ahem, cukup 30 menit?)
Finally... besok Jumat... Besoknya lagi Sabtu >:3. Kerahkan seluruh tenaga buat Geo besok!! *ah.. ulangan Geo terakhir gw... - siga nu heueuh 100% asup IPA tea*
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Fri May 30, 2008 3:01 pm

Masuk lah masuk, dikau kan pintar Very Happy

70 soal... mandarin... LANCAR... *sigh* enaknya yang bisa.
Besok Bio! asikk... setidaknya bisa dipegang lah XD

Kira-kira Bio yang bisa dibikin essay apa aja sih?
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Fri May 30, 2008 6:00 pm

Amin, amiiin... *sigh* Geografi...

Wah ada pecinta makhluk hidup Smile. Paling suruh nyebutin phylum dari atas sampe bawah berikut ciri, bentuk tubuh, blaablaablaa, dan contoh Very Happy
Tralalaa~ yang besok hari jadi.. sut sut..!

Ah, pertama kalinya esai gw bisa penuh 1 halaman dengan tulisan super mini... Geooo! ~^^~
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sun Jun 01, 2008 10:07 am

Laughing

makasihh.. ntar gw idup gw mendekin, kan sayang Razz

Tadinya gw pikir rici-rici ngga bakal keluar, ternyata, itu belalang <sensor> keluar juga.. sialan, untung gw masih inget smuah.

Ah, besok... Sosiologi.

-___-"

Lu te ya,, gitu-gitu dibayarin tiket nonton ngga mau, dasarr... Gw jadi ngerasa ngga enak nih >.<
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sun Jun 01, 2008 3:04 pm

Rici-rici sigana mah pertanyaan wajib Very Happy.
Aaah, monyong si Mamah Redem mah... Masa besok remedial Mat semua..? [Did I say remedial? ... I mean ulangan ulang Smile]

Yee... Kalo ane ngasih sumthing, baru ente boleh bayarin... Kan ane gak ngasih.. kalo ente bayarin juga jadi teu etis... (baca: reaksinya belom setara!) Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sun Jun 01, 2008 7:13 pm

Ya.. ngga papa donk, tradisi kan mengatakan bahwa yang ultah bagi-bagi. Reaksi Redoks juga ngga usah nyetarain dulu Razz

Kan lu suka Mat, terima ajalah Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sun Jun 01, 2008 7:54 pm

Laughing
Yee... males... Males nulis lagi Laughing
Males ngitung lagi... otak gw udah tumpul neh... Kebanyakan ngebacod tidak baik untuk kesehatan otak kiri... (ALAH!)

Syubiduu... lagi ketagihan sontreknya Prince Caspian Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Mon Jun 02, 2008 10:42 am

Udah dapet lagi? /swt

Cepet amet, baru juga nonton Sabtu kmaren, udah dapet lagi.. bener-bener suka dia.
Caspian-nya keren sekali >.<

Yah, mengarang bukannya malah bikin bagus ya? *cape otak sih* Tanya klas sebelah aja jawabannya :3
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue Jun 03, 2008 8:24 pm

"TRAITORY!!!!"

Hehe... gw sih suka D.L.F coy... Smile
Si Epin langsung gw panggil DLF.

Wogh. Ternyata yang nggak remedial Geografi disuruh bikin rangkuman...
Dasar... kalo nggak besok gw bebas tugas bebas remedial... (dari 14 pelajaran, remedial bersama -baca: 1 angkatan- 3 biji, dan yang yakin nggak remedial ada 10 pelajaran, 1 lagi nunggu konfirmasi dari Bu Aan KusKus). Yeeeeaaaahhh, road to Ilmu Pengetahuan Sains!!

Wah, Ekonomi gw ngarang2 juga dapet skor 65 di essay... xDD
Bu KusKus baek deh...
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed Jun 04, 2008 6:43 pm

Bu Aan ngomongna bener-bener pake intonasi yah.. Tadi dia nanya ke gw waktu gw lagi sakit punggung di aula.
Laughing

Enaknya.. Gw kayanya ngga bakal ada remed deh.. *dan semoga ngga ada yang harus diremed*
Mo dateng pesta 78 taon Aloy ngga? hihihi

D.L.F Smile ngamuk ngga dia?
Sekalian juga si "lucu" donk? D.L.T *Dear little Teacher* *buk*
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu Jun 05, 2008 8:08 pm

Yaaa... dia sih pasrah gwe bilang DLF... =)
Si Lucu mah tenang aja, gwe panggil DLT nggak bakalan ngamuk dia... (Ya iyalah... kalo ketemu dia gwe langsung sapa, "Halo, Risti... Kita maen pok ame-ame yuuu?") =)) *emang makin biadab gwe sekolah disini*

Bener kan? Pake intonasi naik turun yang sangat jelas... Wakakakak...
78 mah kagok ah, tunggu 80 =)

Ah... ternyata bener gwe nggak ada yang remedial sama sekali (kecuali yang massal...)... dan ini pekerjaan corat coret iseng gwe pas nganggur di sekolah dari jem 7 sampe jem 1 (sebenernya yang nggak remedial boleh pulang dari jem pertama, setor muka doang, cuma gwe nunggu di sekolah, cinta sekolah, cinta gurunya... Onnozel banget kan gwe?) *tanya aja si Rev 'onnozel' teh naon.
Spoiler:
 
Arghhh... gwe guling2 liat gambar orang ini... Twisted Evil
"Si ujang ieu (nunjuk Aldy) jeung si ujang ieu (nunjuk Erwin) diadu (kedua telunjuk saling ditabrakin)... JEGER! Tah, eta nu ngaranna 'dua lempeng bertabrakan'."
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Fri Jun 06, 2008 11:43 am

Oh, SUAMI ELUU!
Gyakakakak.. tau sekarang gw tampangnya gimana. Smile) Guru yang maenannya pok ame-ame sama murid *kapan guru geo -inggris sekalian- gw kaya gitu.**


Ye, nawar lagi Smile) 78 taon te udah gegedean tah *ato gw yang ga tau?* sampe anak BN mo ke SA segala cenah, diaduken. Wiihh..

Yeah. Bu Aan.. klo jalan pengen ketawa gw, bak peragawati loh Razz
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat Jun 07, 2008 7:45 pm

Iye... suami gwe Very Happy
Si Bams kalo ketemu gwe sih langsung ngajak Pok Ame-Ame... Yang gila sih pas abis ulum... Gwe dipanggil ke Lab Fisika sama guru perpus, katanya teh si Bambang manggil gwe...
Pas gwe tanya ada apa ke orang pendek itu, terjadi dialog seperti ini:
Quote :
Dia: "Nama kamu siapa ya?"
Gwe: "EPIN SUTRISNA"
Dia: "Oooh iya, kamu D.C. yaaa... Kenalin... saya Bambang... tapi kalo pagi jadi Risti... hihihihihi *ketawa cabul* ... Yuuuk kita maen pok ame-ameee..."
Dasar gilaaa Laughing

78 mah kagoook... nggak enak gitu. BN sama SA diadukeun? Ah gelo Laughing
Mau juga lu dateng sini pas proses pemusnahan gedong sekolah gwe yang dibilang serem =))

Libur lama2 kayaknya BT juga. Nggak ketemu orang2 yang gwe sayangi dan cintai... Apalagi si Mamah sama si Papih (mohon diperhatikan Mamih / Mamah, Papih / Papah) Very Happy... Huhu...
Si Aan emang lucu =). Dari pertama masuk juga udah khas pisan itu suaranya... sama jalannya... lebay pisan Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sun Jun 08, 2008 11:47 am

Nachtregen wrote:
Quote :

Dia: "Nama kamu siapa ya?"
Gwe: "EPIN SUTRISNA"
Dia: "Oooh iya, kamu D.C. yaaa... Kenalin... saya Bambang... tapi kalo pagi jadi Risti... hihihihihi *ketawa cabul* ... Yuuuk kita maen pok ame-ameee..."

Dasar gilaa! LaughingLaughingLaughing ngapain manggil cuma buat kaya gituan??
Wah, curiga-curiga ada sumthin'-sumthin' ngga beres nih.. Kongkalikong dia. Razz Ati-ati dijadiin simpenan juga *buk*

He eh, SMP sareng SMA, monggo ngadu maen bal jeung basket pikeun ngarayakeun 78 taon Aloysius ANU moal pernah robah ti jaman heubeul.
Razz
*Gila, gw bisa basa Sunda coy*
Aduh,bisa tewas bosen gw disana. Masa senen mpe rebo cuma nonton doank, udah gitu WAJIB HADIR, ngga boleh kabur.
Coba klo gw ikut maen.... sayangnya gw ngga bisa OR.

Gedung sekolah dirobohin sama sopo? Ibu Ratna ato nyewa Buldozerr? Maw tau gw jadinya Smile)
Bentar lagi kan?

Mamih-Mamah, Papih-Papah beda ya ? -____-"

Yang gw inget Mamah Ridim, Papah Igna?
Sisanya lupa Razz

Di gw dipanggilnya Bu Yanti, di sana bu Aan ye? Wah, beda dataran beda langit ey Smile
Apalagi pas gw liat kmaren di Aula, kan gw duduk di baris E, otomatis jadi agak ke tengah. Antara Baris E & F itu lanteinya Merah, da tengah ruangan.
Pas si Bu Yanti jalan....
*wuih, Red Carpet*
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sun Jun 08, 2008 5:16 pm

Iyah, di Aloy dipanggilnya Yanti. Jadi inget anak2 X3 pas ngelewat depan kelas gwe tereak2 Ibu Yanti, eh, dianya salting (menggarami?) sambil bilang "Nama saya disini Ibu Aan."
/swt dah.

EMANG! Suami si Epin emang gila... ==;
Tebak2 skor aja. Hehe...
Sekolah gwe mau dirubuhin sama Sir Chris! Mwahahaha...
Kalo Mamah / Papah, itu artinya 'ortu' gwe, kalo Papih... ^___^ ehem.
(gila, gwe kan sering tulis 'Liu F.', dibilang Liu Fai*** coba...)
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Mon Jun 09, 2008 9:31 am

Hore! ternyata pulangnya jem 9-an
Jadinya ngegosipin ketua baru ekskul gw yang menang voting cuma gara-gara cantik doank. SEBEL dah.

Woah, sampe segitunya kah? Kok dipangil Bu Yanti malah sugar-ing *bosen salting mlulu*

Wah, ngga perlu nyewa buldozer donk? hemat duit hemat tenaga tuh
*Aduh laper*

eh.. kbalik lagi donk. Papih yang "suami" ya. wiihh
Fai***? apaan?
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Mon Jun 09, 2008 1:56 pm

Biar ngebedain mana anak sini mana anak sana kali Laughing.
Edan tadi kastinya... Suami lucu ngejar istri! Istri ketakutan, tong sampah dibawa2! Daddy gak tega 'hajar' anak... Awesome.. mwahahaha...

Fai*** = err, nama lengkap suami gwe yang nampang di modul Gaiagrafi halaman paling depan. Kan I**a* Fai***.

Tuh kan bener.. si Igna gak dateng hari ini... *yah, setidaknya si Jason batal gwe dorong dari lante 3*
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue Jun 10, 2008 1:26 pm

Hahaha... kan anak sana bisa dibedain dari seragamnya yang PINK Razz
*kiddin, don't kill meeh*

Laughing wah, suami lucu ngejar istri --> Bams & Epin kah???

Oo.. jadi Fai*** itu nama panjang suami elu yah. Wah, kabar burung bahwa Nacht adalah simpenan guru gaiagraphy sudah tersebar ke mana-mana dunk? *buk*

SKANDAL! *kabur*
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue Jun 10, 2008 7:51 pm

Psst...
... simpenan...

Tepat, suami kejar istri... Bams dan Epin xD

Oh... si KusKus mah ngga peduli sama cewe... dia mah cari2 perhatian cowo... Ehem... maklum sih, dibilang anak cewe sini juga guru keganjenan Laughing
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat Jun 14, 2008 8:31 pm

Ntar kapan-kapan nyobain manggil dia dengan sebutan bu Aan ah..
Siapa tau responnya beda Smile


Ngumpul lagi yu? *Dasar biadab siah, baru pulang udah pengen ngumpul lagi*
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat Jun 14, 2008 9:12 pm

Boleh2.
Biarin... Makin biadab, Master Shifu makin senang...
Abis ente bagi raport aja :3

Seenggaknya respon dia gak bakal kayak Mum Redem kan? *angguk2*
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu Jul 10, 2008 8:20 pm

Udah nyaris kebanyakan maen kita Smile
Tadi pelemnya rame =)

Hehehe, ngga kali. jadi mo tau gw rasanya diajar sama dia.
Egh, gw masuk hari kemis... ngga salah? kagok amat.
MASIH LAMA LAGI.

bosen.
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Fri Jul 11, 2008 12:12 am

Wahahahaha... Kebanyakan maen ^^
Sabtu? *biadabbb*
Sekalian mau ngomongin forum *beeeeeppp* >=3

Ni juga buku maw gwe balikin =)
Siapa tau banyak yang bisa ikut. Paginya liat kelas...

Biar karyawan disana makin HAPAL.
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   

Back to top Go down
 
Recycle bin - bosen junkyard mlulu
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Chawpi Tuta :: General :: Discussion-
Jump to: