Chawpi Tuta

The mist will surely take you to the heavenly HELL
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Recycle bin - bosen junkyard mlulu

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat May 10, 2008 7:26 pm

mari nyampah.. hohohohoho...

*sensor* again?
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat May 10, 2008 7:33 pm

Kayaknya semula selalu berawal dari *sensor*...
Schreidner mau gw ajarin *sensor* gak?
Special lesson from Om Nachtregen loh.

Si Nachtregen kemaren udah ngajarin si Rothchild dan Setsuna cara nge-*sensor* yang baik dan benar. Sekarang mereka jago banget teknik *sensor*nya.

*sensor*nya hot banget.
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat May 10, 2008 7:42 pm

Ho ye?

wah.. boleh tuh, pelajaran *sensor* nye.. privat? sopo tau bisa ikut ngajarin orang Laughing
brarti tadi pada *sensor* di kolam renang donk? What a Face wah... kriminal


RP mo mulai dari mana nih?
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat May 10, 2008 7:51 pm

Wah...
Kalo nge-*sensor* secara biadab di kolam renang, sejuta umat bisa tahu bahwa Setsuna dan Rothchild adalah seorang *sensor* maniak!! o____O;

Om Nachtregen, sebagai gurunya (master?), bakalan malu kalo punya anak buah (slave?) yang nge-*sensor* di sembarang tempat.

Once upon a time, when the night comes...
There are two people... are doing *SENSOR*
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat May 10, 2008 8:11 pm

Wah, masa sang suhu merasa malu melihat para "murid"nya melakukan sesuatu yang spektakuler? harusnya bangga donk, kan jadi sejarah Smile)

Floklore dari kota *sensor*

Quote :

Once upon a time, when the night comes...
There are two people... are doing *SENSOR*

Their name is <piip> de <piipp> and <piiippp>
and their beloved teacher is <piiippp> the legendary *sensor*

nah loo
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Sat May 10, 2008 9:13 pm

Floklore is floklore, not folklore Very Happy

Comment dari sang suhu:
Ah... tentu saja bangga kalo murid bisa nge-*sensor* dengan eksotis sekali. Tapi please... jangan di sembarang tempat. Kalo mau di kamar yang gelap... kalau perlu depan webcam, entar biar Om Nachtregen upload di Youtube.

Kalo mau bener-bener dibikin itu video *sensor*, apalagi sampai bikin geger masyarakat dan masuk koran gara-gara disebar luaskan lewat HP... Om Nachtregen mau ngebiayain kok, sampe sound effect-nya gw masukin sini. No charge!

Tapi murid-murid gw tercinta harus latihan dulu dengan pasangannya masing-masing... Ingat, gerakan pinggang itu tidak kalah penting dengan gerakan tangan (yang ngelus-ngelus itu loh), nggak boleh asal... kalo nggak, *sensor*nya nggak 100% dihayati... Musiknya juga harus yang mendukung banget, biar video *sensor*nya jadi mantep abis.

... dan seluruh penggemar *sensor* akan berteriak, "*SENSOR* LIVE ACTION!!!" o____O;
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue May 13, 2008 7:28 am

Kalo *sensor* live action via YOUTUBE dan HAPE udah terlaksana, berarti bentar lagi *sensor* live concert donk?
Bisa masuk Music Station tuh.. wah, suhu makin bangga Smile


*Pesan bangku VIP *sensor* live concert!*
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue May 13, 2008 7:38 pm

Oh sit, LIVE CONCERT...
Kenapa nggak *SENSOR* MUSICAL? (nama lengkap: *SENSOR* MUSICAL SPEEDYCAKE REMIX) <-- emang bener tapinya Smile

Dua taun lagi. Doain terlaksana yah... Para pemaen udah ada Very Happy Ntar kalo lulus seleksi ke-*sensor*-an, tiketnya gw kasih (ROFL). Pastinya dicampur sama thingie-thingie yang lain.

Siapa tau lu bisa liat Spiderwick nge-*sensor* gitu.

...
Err.
Firenze mau diajarin gak?
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed May 14, 2008 6:27 pm

Firenze yang mana nih? lol

Firenze yang satu nggak mau, ntar ada yang ngamuk Razz

Firenze yang laen *ngakunya* mau-mau ajah XD


Kesempetan buat ngadain Live Concert - ato *sensor* musical ----- yang manapun lah Smile
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed May 14, 2008 8:14 pm

Kayaknya buat *sensor* musical, ada tambahan baru Very Happy
Ntar gw kasih liat dulu videonya sama pemaen-pemaennya, siapa tau bisa didiskusiin.

Ayooo gw buka pendaftaran nge-*sensor* rame-rame Smile

Buat *sensor*an yang baru, gw kasih bocoran judul lagunya... kalo versi Indonesia sih "Buka-Bukaan" by Barakatak... tapi gw ambil versi aslinya (Rumania) :3
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed May 14, 2008 8:36 pm

Racuun Racuunn!

Heheheh, demam *sensor* ini ceritanya Laughing
Buka pendaptaran? wah, saia pikir-pikir dahulu klo begitu, barangkali saia minat

Tmen gw udah nyaris muntah nonton yang Crossover sailor gundam loh Razz
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed May 14, 2008 9:02 pm

Quote :
Tmen gw udah nyaris muntah nonton yang Crossover sailor gundam loh
EPIC WIN!!
Tenang, pasti gw cari lagi. Gw kan baek (baek?) (racunin lo yang ada)

*sensor* pake baju DoD?
NB: itu lagu barunya, yang bahasa Rumania itu, masuk soundtrack Chicken Little Laughing

Argh. Besok sekolah...
Jumat ekstra... kanvas belom selesai... TTwTT
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 3:07 pm

Quote :
*sensor pake baju DoD?


Kalo sisa duit kas abis bayar gedung konser masih numpuk segepok aja deh bro, mahall

Enaknya yang ada x-tra seni lukis TT-TT

Benernya lu skola hari ini apa besok? bilang besok taunya hari ini.. sadar jam woy -_____-"
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 4:07 pm

Wakakaka. Hari Kamis udah ketemu Madam Ridim. (barusan).
Yeay for Seni Lukis (5 taun sama Ci Irene gak bosen, kk?)

Gedung kan pake punya sekolah, untung taun ini aula dirubuhin, jadi ada persiapan dulu. (udah gw bantuin jebol atap pake bola voli)

Udah ketemu si Ei-mi? Smile)
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 4:47 pm

Madame Ei-Mi Du-val udah tadi pagi.. gila, masuk ke kelas langsung jerit-jerit gara gara ada anak-anak kabur pelajaran Pak Risdi.

Udah gitu dengan santainya *santai?* bilang, masukkan semua buku, dan srettt ulangan deh. sial.

Jem kedua marah-marah ke anak kelas tetangga ngga jelas. Dasar, gara-gara di utusan yayasan buat ngawasin sekolah kali ya?

Gimana, si Ridim rambutnya udah lurus? lol
Titip doa ke dia, besok gw ulangan mat bangung ruang!
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 5:05 pm

Wah, pas banget. Tadi jam ke-8 si Ridim ngagabut. Terus gw liat kayak berdoa gitu. Kayaknya doain lu.
Gw juga ulangan trigono besok... T_T
Duh.. ada si Aan lagi...

Guru Inggris kita sama-sama killer yah. Kalo si Ei-mi atas perintah, kalo si Chris independen... *adikuasa lagi*. Wogh. Chris pawaaaaa--- henshin!
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 6:42 pm

Wuah... alamat ulangan gw besok bisa sukses ini sih Laughing

Lu besok trigonometri? Kalo gitu mari kita berjuang bersama-sama, demi berlangsungnya kehidupan berbangsa dan bernegara. TT_TT

*... ngga nyambung ya?*

ajarin gw KIMIA!!! STOIKIOMETRI Sad

Yeah.. biasanya guru Mat yang galak ini malah guru Inggris yang schizophrenic *hidup sir Ono*

Wah, jangan-jangan Sir Kris punya Geass? Razz
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 7:32 pm

*yeay for Risdi* /gg

Stokingmetri? Setokyometri? Setokometri? Stokiometri? *nah*
Gile, gw juga lupa... Cuma inget massa per Mr doang *ato tebalik?*
ARGHHH... BT gw liat rantai C TAK BERAKHIRRR... *apaan tuh isomer, isomer geometri, rantai, fungsional, cis, trans, adisi, subtitusi, eliminasi, oksidasi?* < anjrid, 1 jam BERES!! o___O; gimana gak overheat gw...

Yeah, Geass... The power of ABSOLUTE OBEDIENCE!!
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 8:06 pm

Laughing

Absolute Obedience ^^;

masih ada kok.. masih ada yang setegah-setengahan, Gliserol, PVC paralon blablabla.

Wat de? Reaksi-reaksi adisi, subtitusi *nggak ada eliminasi kali* + ISOMER geometri yang pusingnya ujubilah ngga kira-kira itu cuman sejam?
Ngga salah ngitung lu?
Gw aja cuman reaksi-reaksi doank 2 jem.

Guru lu harus masuk ke RS ntu mah... khe ce pha tan larinya keren banget -__-"

Gw aja yang udah ngking masih sabar-sabar aje ngajarin anak-anak yang ngga ngerti alkohol.

ARGH, STOKING eh Stoko eh... STOIKIOMETRI! Crying or Very sad
Blom rumus empiris Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Thu May 15, 2008 8:15 pm

Ye.. gak percaya kau. Udah tau guru Kimia gw emang udah she dheng. Khe che pha tan nya emang udah maksimem (gak ada waktu lagi cenah...) Hidrokarbon, semua beres 3 jam pelajaran, isomer dibahas bentar minggu kemaren. Minggu ini bahas latihan 1 jam, 1 jam lagi reaksi2 sial itu.
Ada tuh eliminasi ==;
C2H6 -> C2H4+H2

BUTILLL!!!
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Mon May 19, 2008 8:53 pm

BUTUNA~

Ada ya? ngga merhatiin dah gw.

Keren deh, salut.. guru lu nerangin melebihi khe che pha tan tjahaja.. *untung gw ngga di sana*
Emang kimia berapa jem seminggu?

*gulp*

Mat udah masuk logika blom?
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue May 20, 2008 10:00 am

1 minggu cuma 2 jam.. cuma.. CUMA!! Keren kan? >___<
Wogh, udah donk, malahan itu Matematika logika adalah hal yang pertama kali si Redem terangkan pas semester 2... ("Ééé, sékarang kita belajar logika..." *angguk2*)
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed May 21, 2008 6:40 pm

Wah... 2 jam.
Pantes gw asa lebih lama ==;

Klo Logika gw malah yang terakhir Laughing bari hime-sensei nerangin senyum-senyum, ngga tau knapa *Fiashanya Femberfhut afha*
Udah gitu menjawab pertanyaan "Emang bakal keburu bu?" (Fungi language: Foes fhe fime fenough?) dengan jawaban:
"Pasti keburu, makanya kalian harus baca sendiri di rumah"
wuseth dah

Belajar logika, tapi yang implikasi sama yang biimplikasi itu ngga masuk logika deh... keren sekalii..
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Nachtregen

avatar

Number of posts : 109
Location : Haarlem, Bloemenstad
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Major Scientist

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Wed May 21, 2008 10:06 pm

Wogh, tadi gw baru kongkow soal logika Very Happy, eh, ujung2nya malah bikin kalimat dengan modus Silogisme Laughing

"Asuy guru Trinit"
"Guru Trinit ada yang gabut"
Kesimpulan: "Asuy pasti yang gabut"

Buatlah negasi dari "Asuy gabut"
Jawaban: "Kalo di-negasi itu hasilnya FITNAH!" =))
Back to top Go down
View user profile http://zeroplus.co.cc
Lynz Schreidner

avatar

Number of posts : 108
Registration date : 2008-05-06

Character Data
Organisation: Larks
HP:
300/300  (300/300)
Organisation's Rank: Counter Intelligence

PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   Tue May 27, 2008 8:19 pm

wah... modus silogisme ya...

kontraposisi-kan "Asuy maka gabut"
= "Yang ngga gabut pasti bukan Asuy?" lol.

Hidup PAK RISDI! Dia udah nyaris ngebocorin soal praulum-ulum. ^^a
Back to top Go down
View user profile http://noir-sakura.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Recycle bin - bosen junkyard mlulu   

Back to top Go down
 
Recycle bin - bosen junkyard mlulu
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Chawpi Tuta :: General :: Discussion-
Jump to: